<
>

Horario y cómo ver a Nadal ante Dimitrov en Monte-Carlo

Rafael Nadal arrancó su temporada de polvo de ladrillo con un aplastante triunfo ante Federico Delbonis. El manacorí enfrenta una dura prueba en los octavos de final del Masters 1000 de Monte-Carlo: Grigor Dimitrov.

Este jueves desde las 9 am Argentina, 8 am Chile, 7 am Colombia, Perú y México, a través de la pantalla de ESPN 2 se podrá ver en vivo el duelo entre el español y el búlgaro.

Dimitrov llega a octavos de final luego de derrotar a Struff y Chardy sin ceder sets. El historial entre ambos es brutal: 13 victorias para Rafa y una para Dimitrov, en Beijing 2016.