<
>

Horario y cómo ver a Djokovic-Evans en Monte-Carlo

Novak Djokovic superó su primera prueba en Monte-Carlo: el joven ascendente Sinner. En octavos de final, el N°1 del mundo enfrentará al británico Dan Evans.

Este jueves desde las 7.30 am Argentina, 6.30 am Chile, 5.30 am Colombia, Perú y México, a través de la pantalla de ESPN 2 se podrá ver en vivo el duelo entre el serbio y el británico

Evans (actual 33° del mundo) viene de vencer en tres sets a Lajovic por la primera ronda y de imponerse a Hubert Hurkacz (flamante campeón de Miami) por 6-4 y 6-1 en segunda ronda.